• Click aqui

Garotada de Cabo Frio está fazendo bonito na Copa Zico de Verão.

A equipe sub 15 do AFAD (Associação de Futebol Arte e Disciplina), única representante de Cabo Frio na Copa Zico de Verão 2015, entrou em campo pela 3ª rodada da competição no domingo (13) já com a vaga garantida para a próxima fase. A bola da vez foi a equipe  Estrelas. Num jogo com o primeiro tempo muito disputado, onde um jogador de cada equipe foi expulso, foi no segundo tempo, com as alterações que o técnico Fabrício do AFAD que fez efeito e os meninos de Cabo Frio acabaram abrindo o marcador com o zagueiro Lucas Pereira, onde dominou plenamente a partida e fechou o marcador com um golaço de fora de área do lateral esquerdo João Sherman que foi aplaudido de pé pelos torcedores presentes. Final da partida foi AFAD 2X 0 Estrelas. Na fase de quartas de finais o adversário é a equipe do Maravilha que acontecerá nesta terça feira no CFZ, no Recreio dos Bandeirante, Rio de Janeiro.