• Atleta cabofriense, Kauane Cordeiro, é campeã brasileira de jiu Jitsu olímpico.

Atleta cabo-friense KAUANE CORDEIRO é campeã brasileira de jiu-jitsu olímpico.

Domingo (26) , a CBJJO (confederação brasileira de jiu-jitsu olímpico) realizou o campeonato brasileiro de sua federação onde a atleta da academia Adalberto Torres e Leonardo Bileo foi campeã em sua categoria se consagrando campeã brasileira.

Kauane vem mostrando que pode alçar voos mais longos, esteve em Florianópolis em fevereiro e ficou em 3º lugar no CBJJ/IBJJF, após em 2º lugar no sul-americano da CBJJ/IBJJF no RJ e no início de maior outra 3ª colocação em Salvador pela CBJJ/IBJJF por fim, neste final de semana dia 26, se consagrou campeã brasileira.

“Fiz uma luta muito dura, minha adversária é muito boa e forte mas no final, consegui me dar melhor sendo campeã. O evento foi ótimo, o nível altíssimo.”