• Click aqui

Cabo Frio vence Araruama e se classifica no Carioca de Futebol Feminino

Cabo Frio conquistou a classificação na segunda fase do Campeonato Carioca de Futebol Feminino ao derrotar o Araruama por 3 a 1, nesta quarta-feira (2). A partida foi válida pela última rodada do Grupo B, no Correão. O time tem apoio da Prefeitura de Cabo Frio, por meio da Secretaria Municipal de Educação de Cabo Frio.

Foi o primeiro jogo do Cabo Frio diante da torcida e elas não decepcionaram. Jogando bem, as cabo-frienses não deram chances ainda no primeiro tempo para as rivais, fazendo dois gols com a centroavante Janifer. No segundo tempo o time continuou tocando bem a bola e chegando bem ao ataque, mas as finalizações não estavam calibradas. Já próximo do final do jogo, Letícia marcou o terceiro do Cabo Frio. O Araruama descontou de pênalti, com Mariana, dando números finais a partida: 3 a 1.

Com o resultado, time cabo-friense encerra a primeira fase na liderança do Grupo B, com 11 pontos em quatro jogos disputados. A equipe agora espera definição da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (FFERJ) para conhecer os adversários da próxima fase.