• Click aqui

Professora universitária ganha campeonato de SUP no Rio de Janeiro

A professora do curso de Turismo da Universidade Veiga de Almeida do campus Cabo Frio, Lena Ribeiro, venceu mais um campeonato na categoria de Stand Up Paddle (SUP) Race, ao todo foram oito quilômetros de remada em cima da prancha no tempo de uma hora. A prova aconteceu no último sábado (24) durante os Jogos Cariocas de Verão, na Praia da Barra no Rio de Janeiro. Lena tem 35 anos, além de professora universitária também é nutricionista e atleta profissional. Desde 2012 quando iniciou na modalidade vem se destacando e conquistando medalhas em grandes competições, como a de 2015, em que foi vice campeã brasileira no Circuito de SUP Race, também no Rio de Janeiro. Esse ano o objetivo é se preparar ainda mais para encarar os próximos desafios na categoria.

Lena Ribeiro ainda divide seu amor pelo esporte com o marido e atual treinador Américo Pinheiro, ambos são patrocinados pela empresa de energia Furnas. Juntos mantêm uma página pessoal onde atualizam informações sobre os treinos e as competições pelo mundo. Acesse: http://www.americoelena.com/