• Click aqui

Leandro Euzébio deixa a Cabofriense após 4 partidas .

Chegou ao fim a curta passagem de Leandro Euzébio pela Cabofriense. Na tarde desta quarta-feira, o zagueiro de 34 anos foi anunciado como reforço do Anápolis para a sequência do Campeonato Goiano. Formado na base do time de Cabo Frio, o veterano jogador deixa o Tricolor Praiano após quatro partidas disputadas, um gol marcado e uma pequena polêmica causada última semana, às vésperas do jogo contra o Botafogo, pelo estadual do Rio.
    Depois de mais um década longe do clube, Leandro Euzébio chegou à Cabofriense no início do mês de dezembro como o grande nome da direção para o setor defensivo. Iniciou o Campeonato Carioca como titular e foi decisivo na única vitória do Tricolor Praiano até aqui na competição. Na terceira rodada, o zagueiro marcou o gol da virada da Cabofriense sobre o Bonsucesso aos 47 minutos do segundo tempo - a partida acabou vencida por 3 a 1.
    Fonte : G1.com